Основные мебельные коллекции от компании Turri

Кухни, столовые, гостиные, ванные – ассортимент этой итальянской фабрики отличается разнообразием и позволяет обустроить весь дом. Бренд берет свое начало от небольшой мастерской, создававшей продукцию по индивидуальным заказам. С переходом к массовому производству компания осталась верна традициям и продолжает широко использовать ручной труд, уделяя особое внимание разработке каждого предмета интерьера. Мебель Turri выполнена в смешанном стиле, сочетающем черты традиционного и современного направлений.

Столовая группа VERSAILES Turri — Посмотреть

Наиболее востребованными являются коллекции Noir, Diamond, Madison, базовыми цветами которых выбираются бежевый, сливочный, ванильные и другие пастельные тона. Такая мебель вызывает ассоциацию с легкостью, воздушностью и призвана визуально расширять пространство. Имеются и более темные предметы интерьера, дополненные контрастными деталями и лакированными вставками. Элитная итальянская мебель изготавливается из массива ценных пород древесины, таких как дуб, ясень, ольха. Такие каркасы устойчивы к механическому воздействию, на них не остается царапин и потертостей. Чтобы предупредить преждевременное иссыхание дерева, оно покрывается лаком и специальными пропитками.

Прилавок модель Caractere фабрики Turri — Посмотреть

Модерн Turri – это торжество геометрических форм и блестящих поверхностей, минимум декора и стремление к комфорту. Спальные группы представлены кроватями с мягкими изголовьями, расположенные на массивном основании прямоугольной формы. Для постелей выбирается однотонная расцветка, на спинке могут располагаться вставки других оттенков. Композиции дополняются компактными прикроватными тумбами, комодами с выдвигающимися ящиками, настенными зеркалами в круглой раме, банкетками с выпуклыми торцами. Не меньшего внимания заслуживает мягкая мебель Turri. Диваны вытянутой овальной формы украшаются каретной стяжкой, дополняются закругленными подлокотниками и декоративными подушками пестрых цветов.

Спальня Diamond Turri — Посмотреть

Итальянская фабрика предлагает композиции для обустройства обеденных зон. Характерной чертой столов Caractere выступают конусообразные ножки, сужающиеся книзу, а также поверхности, имитирующие натуральный камень. Модели, представленные в коллекции Melting, выполняются в светлых оттенках и имеют выпуклую форму. Столовые группы Turri Bovary декорируются сдвоенными ножками, окаймляются золочеными полосами. Предметы интерьера дополняются стульями с высокими спинками, обитые натуральной кожей.

Столовая группа Melting Turri — Посмотреть

Последние статьи