Выбор цветовой гаммы столовой из Италии

Столовая является одним из ключевых помещений, в котором чаще всего собирается вся семья, проводятся званые ужины. Невзирая на то, расположена она в квартире или в загородном доме, ключевым элементом обстановки является мебель для столовой. Ее выбор зависит от комплекса различных факторов, которые позволяют создать гармоничный и целостный интерьер в помещении. Важным аспектом является функциональность, так как подача и прием пищи должны проходить в спокойной, расслабленной обстановке. Таким образом, стоит обращать внимание не только на удобство покупаемых изделий и на то, насколько пропорционально они размещаются, но и делать акцент на внешнем оформлении, линии и формы которого должны идеально сочетаться с убранством интерьера.

Столовая группа Antico Borgo Pranzo 02 — Посмотреть

В каталоге есть возможность подобрать модели в разнообразных стилистических решениях, ведь итальянская мебель способна соединять в своих изделиях стойкие многовековые традиции и современные модные дизайнерские решения, которые делают образцы еще более эргономичными и удобными в использовании. Стоит обратить внимание на то, что предметы интерьера для столовой могут включать как отдельные изделия, к примеру, витрину, бар, стол, буфет, так и столовые группы, содержащие самые необходимые элементы, которые выполнены в едином дизайнерском решении.

Столовая группа Absolute Giorgio Collection — Посмотреть

Цветовое исполнение немаловажно при подборе деталей интерьера, поскольку различные оттенки способны влиять на настроение и самочувствие человека.

Известно, что агрессивные цвета могут вызывать повышенную раздражительность, а спокойные оттенки благотворно влияют на работоспособность. Распространенным выбором для оформления столовой является приглушенная цветовая гамма с использованием ценных пород древесины в оттенках ореха, вишни, в белом цвете с позолоченными или серебристыми деталями в отделке.

Столовая Barnini Oseo DT 58 — Посмотреть

Осуществляя выбор предметов для столовой в светлой цветовой гамме, следует обратить внимание на образцы столовых групп от Ceppi style, Savio Firmino. Особенностью модели от Riva Mobili являются комфортные стулья в изысканном оформлении. Светлый интерьер безусловно украсит витрина от производителя Barnini Oseo. Темные цвета в оформлении столовой будут выгодно подчеркнуты столовой группой Giorgio Collection, изготовленной из бука с отделками из велюра, бархата и кожи, украшенными декоративными пуговицами.

ПЕРЕЙТИ В КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ

Последние статьи