Выбор журнального столика от итальянских брендов

Журнальный столик — уникальный предмет мебели, который гармонично вписывается в любой интерьер и радует своей функциональностью. В зависимости от модели, он может служить оригинальным дополнением уже созданной композиции или даже стать ее изюминкой. Такой предмет мебели можно разместить как в спальне, так и в гостиной, установить в кабинете руководителя или даже на лоджии. С его помощью можно сделать пространство более уютным и комфортным.

Столик Ceppi Style 2948/Р — Посмотреть

О качестве итальянской мебели знают даже те, кто никогда не занимался дизайном интерьера. В этой стране издавна производятся лучшие предметы мебели, которые отличаются потрясающим качеством исполнения и эстетической привлекательностью. Для создания своих шедевров мастера используют только лучшие материалы — древесину ценных пород, натуральные камни, стекло, керамику, позолоту, парчовые ткани. Следуя многовековым традициям изготовления мебели, основы которых передаются из поколения в поколение, мебельщики продолжают покорят сердца ценителей великолепных интерьеров со всего мира. По сей многие детали предметов интерьера декорируются вручную.

Столик Fratelli Radice MOD. 416 — Посмотреть

Итальянские журнальные столики разнообразны по форме и материалу изготовления, по стилю и назначению, но всегда великолепны. Модели из дерева покоряют глубокой структурой и натуральным оттенком, над красотой которого потрудилась сама природа. Они универсальны и одинаково пригодны для размещения в любой комнате. Эффектный тандем натурального дерева и стекла демонстрирует в своих коллекциях фабрика Volpi. Прозрачная вершина таких моделей добавляет им чарующей легкости и красиво отражает свет. Журнальный столик из Италии — не просто предмет мебели, на котором можно разместить газеты или кофейный набор, — это полноценное украшение интерьера. Он приковывает восторженные взгляды и надолго остается в памяти.

Столик Volpi 1166 — Посмотреть

Большинство итальянской мебели выполнено в классическом стиле. Журнальные столики из таких коллекций покоряют изящностью конструкции, оригинальной формой и богатым декором. Это может быть вставки позолоченного металла или резьба по кости, натуральные камни или даже ротанг. Однако многие бренды сегодня балуют своих поклонников и весьма необычными ультрасовременными моделями журнальных столиков — футуристичные и очень смелые, они радуют глянцевыми поверхностями и многоуровневой архитектурой. Выбор журнального столика от итальянских брендов — процесс, который принесет массу удовольствия и обязательно завершится удачным приобретением неповторимого предмета мебели.

Журнальный стол Byron DV homecollection — Посмотреть

Последние статьи