Кресло QUADRADO от фабрики Minotti

Размер: 92×92×78
Наличие: Под заказ
Цена по запросу

Кресло Diana арт. E.DIA.228.A от фабрики Etro Home

Размер: 80×80×70
Наличие: Под заказ
Цена по запросу

Кресло VENUS от фабрики Swan

Размер: 76×76×68
Наличие: Под заказ
335 721 P

Кресло Gli Originali PREGNO P9T1

Размер: 53×53×76
Наличие: Под заказ
108 004 P

Кресло Signorini Coco Forever 9039

Размер: 50×50×83
Наличие: Под заказ
111 800 P

Кресло Pregno col. Utopia Blues

Размер: 62×68×70
Наличие: Под заказ
125 566 P

Кресло Barnini Oseo Richmond RC-204

Размер: 70×70×80
Наличие: Под заказ
151 638 P

Кресло Pregno col. Utopia Bea

Размер: 70×72×80
Наличие: Под заказ
162 580 P

Кресло Giorgiocasa кол. Talento S421

Размер: 87×87×100
Наличие: Под заказ
168 524 P

Кресло Aleal Fun

Размер: 57×46×93
Наличие: Под заказ
170 802 P

Кресло Barnini Oseo Richmond RC-99

Размер: 90×90×95
Наличие: Под заказ
171 293 P

Кресло Formitalia, col. Tonino Lamborghini TLJ06

Размер: 83×80×74
Наличие: На складе
296 195 P 172 364 P