Стол обеденный Aleppo арт. E.ALE.124.A от фабрики Etro Home

Размер: 330×140×75
Наличие: Под заказ
Цена по запросу

Стол обеденный Arp арт. E.ARP.124.A от фабрики Etro Home

Размер: 260×130×75
Наличие: Под заказ
Цена по запросу

Стол обеденный 2325 bol от фабрики Zanotta

Размер: 230×109×74
Наличие: Под заказ
Цена по запросу

Стол обеденный Sevensedie Biscotus 0TA800

Размер: 320×125×82
Наличие: В наличии
630 864 P 259 413 P

Стол обеденный Aleal мод. Serenity

Размер: 220×120×76
Наличие: Под заказ
441 372 P

Стол обеденный Aleal мод. Prestige

Размер: 240×120×76
Наличие: Под заказ
588 882 P