Стол обеденный Aleppo арт. E.ALE.124.A от фабрики Etro Home

Размер: 330×140×75
Наличие: Под заказ
Цена по запросу

Стол обеденный Arp арт. E.ARP.124.A от фабрики Etro Home

Размер: 260×130×75
Наличие: Под заказ
Цена по запросу

Стол обеденный Dalì арт. E.DAL.124.A от фабрики Etro Home

Размер: 250×110×75
Наличие: Под заказ
Цена по запросу

Стол обеденный Mythos арт. E.MYT.124.A от фабрики Etro Home

Размер: 300×120×77
Наличие: Под заказ
Цена по запросу

Стол обеденный Cooper от фабрики Roberto Cavalli Home

Размер: 250×120×75
Наличие: Под заказ
Цена по запросу

Стол обеденный Trinidad от фабрики Roberto Cavalli Home

Размер: 250×125×76
Наличие: Под заказ
Цена по запросу

Стол обеденный 2325 bol от фабрики Zanotta

Размер: 230×109×74
Наличие: Под заказ
Цена по запросу

Стол обеденный Vision арт. 7882 от фабрики Giorgio Collection

Размер: 200×100×77
Наличие: На складе в Италии
Цена по запросу

Стол обеденный Alchemy арт. 6882 от фабрики Giorgio Collection

Размер: 200×100×76
Наличие: На складе в Италии
Цена по запросу

Стол обеденный RADICA от фабрики Sevensedie

Размер: 180×105×78
Наличие: Под заказ
136 092 P

Стол обеденный JACOPO от фабрики Sevensedie

Размер: 180×105×78
Наличие: Под заказ
138 047 P

Стол обеденный LUIGI от фабрики Sevensedie

Размер: 180×105×78
Наличие: Под заказ
139 025 P