Мебель от фабрики Mironi&Colzani

Кресло Trevi от фабрики Mironi&Colzani

Размер: 70×80×70
Наличие: Под заказ
225 805 

Стул Salento от фабрики Mironi&Colzani

Размер: 64×56×76
Наличие: Под заказ
51 005 

Комод Viadurini от фабрики Mironi&Colzani

Размер: 138×52×85
Наличие: Под заказ
396 125 

Диван Versilia от фабрики Mironi&Colzani

Размер: 163×83×75
Наличие: Под заказ
338 479 

Кровать Casanova от фабрики Mironi&Colzani

Размер: 200×235×100
Наличие: Под заказ
365 705 

Выбрать размер

до
до
до