Выбираем элитные итальянские кухонные гарнитуры по цене от 300 000 рублей (Часть первая)

Создать безупречный комфорт и уют в кухне, обеспечить интерьеру презентабельность, соответствие высоким стандартам позволяет элитная мебель, изготовленная на итальянских фабриках. Настоящие ценители качества и безупречного дизайна смогут найти такие комплекты в каталоге компании «Галактика-21» в ценовом сегменте от 300 000 рублей.

Особенности производства кухонь элитной категории

Несложно оценить достоинства элитных итальянских кухонь, увидеть их отличия от индустриальных аналогов среднего и бюджетного сегмента. Для этого не требуется специальной квалификации. Высокое качество, безупречные эстетические показатели являются результатом специфического производственного процесса, включающего:

  • разработку эксклюзивного проекта для небольшой серии мебели;
  • тщательный выбор ценной древесины, других природных материалов;
  • ручную обработку, отделку.

Древесный массив в изготовлении элитных кухонь является основным сырьем. Он применяется как в создании фасадов, так и в сборке корпусов. В данной категории есть мебель, в которой имеются элементы из МДФ. Но такой вариант используется только для предметов с лаковыми покрытиями фасадов.

Особые средства применяются в обработке изделий, обеспечении защиты, придании идеальных эстетических показателей. Мебель покрывается высококачественным рояльным лаком, не образующим подтеков. Причем наносится средство в несколько слоев, число которых может доходить до 7. В отделке может использоваться натуральный шпон, на котором создается прочное многослойное лаковое покрытие.

Элитные кухни этого ценового сегмента изготавливаются по заказу. Процесс может занимать до 5 месяцев.

Подборка кухонных гарнитуров по цене от 300 000 рублей

Mar EsExotic 01

Кухня Essenza Exotic от фабрики Martini стоимостью от 450.000 рублей

Гарнитур предоставляет возможность грамотно организовать пространство в большой кухне, обеспечить ей должный комфорт, респектабельность. Солидный, внушительный вид дизайну придают многоярусные системы с фасадами, покрытыми палисандровым шпоном. Ряды закрытых шкафов позволяют разместить множество кухонной утвари, продуктов. Наличие застекленных шкафчиков дает возможность демонстрировать ценную посуду. Для техники есть открытые ниши. Мебель украшают металлические окантовки, изящная фурнитура.

Mar N5 01

Кухня Essenza Numero5 от бренда Martini стоимость от 450.000 рублей

В мебельной композиции удачно сочетаются практичность и утонченность. Рабочее пространство разделено на две зоны. Линейная часть базируется в системе из нижнего яруса с глухими рамочными фасадами, верхней конструкции из навесных шкафов с застекленными дверцами, открытых полочек, закрытых шкафчиков. Рабочей зоне отведена и часть острова, в который входит обеденный стол с фигурными деревянными ножками. В дизайне мебели удачно сочетаются светло-серые и коричневые фасады, облицованные шпоном эвкалипта, солидности добавляют черные столешницы.

Amadeus 01

Кухня AMADEUS от бренда AR ARREDAMENTI стоимость от 300,000 рублей

Изящный белоснежный гарнитур станет достойным украшением респектабельного дома, подчеркнет высокий статус хозяев, их умение создавать безупречные интерьеры. Добротная композиция из натурального дерева декорирована элементами ручной резьбы, украшающей фасады массивного острова, вытяжку, пилястры. Шкафчики с филенчатыми, застекленными дверцами предназначены для демонстрации дорогой посуды. Вертикальные системы, горизонтальные ярусы с глухими рамочными фасадами помогут разместить всю необходимую утварь, встроенную технику.

f1786da84c09f4afe6669993d2cc09a6

Кухня Symphony I Infinity 1 от компании Bizotto стоимость 350,000 рублей

Эффектная композиция станет удачным решением для создания дизайна в современном стиле, оригинального, неповторимого интерьера. В создании гарнитура использован эксклюзивный дизайнерский прием. В модулях сочетаются полированные, глянцевые поверхности, вносящие нотки шика, гламура, матовые лакированные фасады, придающие благородства, аристократизма. В мебели нет фурнитуры, створки, ящики оснащены инновационными механизмами открывания, выдвигания.

a1f5ad37a9d99e52ca7d4e1056952bcb

Кухня La Fenice  от фабрики FMF стоимость от 330,000 рублей

Изысканная и невероятно комфортная мебель позволит хозяйке по праву гордиться своим домашним очагом. Для композиции, изготовленной в стиле неоклассика, выбран светлый, теплый тон, создающий атмосферу свежести, простора и настоящего домашнего уюта. Роскошь, свойственную престижному интерьеру, обеспечивают изящные окантовки в фасадах, элементы ручной резьбы на молдингах, вытяжке. В качестве эффектной изюминки выступают полированные черные каменные столешницы.

Последние статьи