Детская мебель от итальянских брендов

Италия занимает ведущие позиции в международной мебельной индустрии и поставляет продукцию в большинство стран мира. В коллекциях брендов присутствуют композиции для обустройства всех помещений, в том числе для детских. Для создания каркаса берется массив ценных пород древесины, мягкая мебель для детей и спинки отдельных моделей обтягиваются натуральной тканью, приятной на ощупь.

Первостепенным требованием, предъявляемым к мебели для детей, выступает безопасность. Изготовленная из экологически чистых материалов продукция не выделяет вредные вещества в воздух и отличается гипоаллергенностью, потому на нежной коже младших членов семьи не появятся раздражения и покраснения.

blog 18 01

Кровать детская Volpi 5018-М — Посмотреть

Ассортимент продукции представлен кроватями для новорожденных, ребят старше 3 лет и подростков. Люльки оснащены решетчатыми перегородками по бокам, предупреждающими выпадение ребенка во время сна. Модели для школьников представляют собой компактную версию взрослых спальных мест. Такая детская мебель оснащается высокими изголовьями, украшенными стяжкой, растительными орнаментами, позолоченными резными деталями и декоративной «короной», покрытой лаком. Продукция присутствует в коллекциях брендов Ebanisteria BacciPiermariaPellegattaGiorgiocasaCaroti выполняющие композиции в светлых и пастельных тонах.

blog 18 02

Кровать Piermaria VICTOR — Посмотреть

Детские из Италии, ориентированные на девочек, оформляются в нежных розовых тонах, дополняются бантами, рюшами, оборками, располагающихся как на кроватях, так и пуфах, стульях. Эта характеристика относится к мебели бренда Piermaria,который комбинирует несколько оттенков, создавая пестрые модели, которые нравятся маленьким детям. Композицию детской из Италии дополняют однотонные тумбы с выдвижными ящиками и туалетные столики на выгнутых ножках. А Pellegatta создает кровати с балдахинами, крепящимися к стене.

blog 18 03

Кроватка детская Pellegatta Ester, LS26 — Посмотреть

Детская мебель для мальчиков также представлена многофункциональным гарнитуром, в состав которого входит письменный столшкаф, стеллажи и полки, имеющие общий каркас. Спальное место в виде лодки разработала компания Caroti.

blog 18 04

Спальня детская тематическая Caroti 914 — Посмотреть

Последние статьи