Детский письменный стол из Италии

Стол в детскую комнату нужно подбирать с особой тщательностью, пользуясь несколькими важными правилами. Во-первых, он должен быть из безопасного и экологически чистого материала, во-вторых, должен быть удобным. Разнообразие детских столов так велико, что многие родители не могут определиться с выбором.

Детская композиция Piermaria — Посмотреть

Три правила выбора

Из-за неправильной формы стола позвоночник ребенка может деформироваться. Чтобы избежать этого, необходимо знать правила, которые помогут подобрать удобную и комфортную модель, не способную нанести вред здоровью ребенка:

Первое правило: учтите высоту столешницы. При этом ноги ребенка должны свободно размещаться под столом, не опираясь в столешницу.

Стол письменный Pellegatta Ester, SC26 — Посмотреть

Второе правило: учтите рост ребенка. Не так давно в магазинах мебели стали продавать детские столы-трансформеры. Свое название этот предмет мебели получил в результате того, что он легко перестраивается из маленького столика, в модель средних размеров. Это очень практичная и выгодная покупка. Выгоден он тем, что по мере роста ребенка, его всегда можно увеличить в размерах. Такой стол может прослужить ребенку до самой школы и даже больше.

Регулируемая школьная парта Caroti 857 — Посмотреть

Третье правило: учтите качество продукции. Дети – самое ценное, что есть у любящих родителей, и для них необходимо подбирать самое лучшее. Детский столик – не исключение, от качества его зависит здоровье ребенка. Конструкция также играет немаловажную роль в безопасности ребенка. Углы стола должны быть округлой формы, что в значительной степени минимизирует вероятность травм, ушибов, ссадин.

Письменный стол Pellegatta Navy, SC28 — Посмотреть

Итальянская мебель славится во всем мире своим безупречным качеством и стилем, а также соответсвует всем стандартам безопасности. С такой мебелью вы можете быть спокойны за здоровье своего ребенка.

Последние статьи