Выбираем элитные итальянские кухонные гарнитуры по цене от 300 000 рублей (Часть вторая)

В предыдущей статье мы рассказали об особенностях технологии производства элитных итальянских кухонь из ценового сегмента от 300 000 рублей (ссылка). В ней была подборка из нескольких моделей известных фабрик. Заслуживают внимания и функциональные, эстетические достоинства этой мебели, делающие оправданными затраты на ее покупку.

Надежность, долговечность и безупречная эстетика

Все секреты, позволяющие обеспечить идеальную защиту мебели из дерева, знают только итальянские мастера. Тонкости ремесла в этой стране совершенствовались несколько столетий. И сегодня технологии ручной обработки используются в производстве элитной мебели. Кухонные гарнитуры из массива, изготовленные известными брендами, несмотря на сложные условия помещения, полностью сохраняют показатели в течение нескольких лет.

Эстетические и функциональные преимущества кухонь элитного сегмента

Эстетическим показателям мебели уделяется не меньше внимания. В этой категории есть гарнитуры с уникальным декором, украшенные:

  • искусной резьбой;
  • серебрением и позолотой;
  • фигурными окантовками и др.

В создании моделей применяется муранское стекло, минералы, они оснащаются эксклюзивной фурнитурой. Все композиции этой категории имеют презентабельный вид, соответствующий самым высоким стандартам.

Невероятная красота не мешает гарнитурам безупречно выполнять функциональное предназначение, обеспечивать удобство в выполнении кухонных работ, комфорт в домашних ужинах, дружеских посиделках, застольях с родственниками.

Подборка итальянских кухонь по цене от 300 000 рублей

b23df75d940fc31c243a2a96cd7cdbf3

Кухня Vie En Rose от фабрики FMF стоимость  330,000 рублей

Эффектная, оригинальная композиция обязательно очарует поклонников нестандартных дизайнерских решений. Это удивительный гарнитур, в котором мирно уживаются простота и роскошь, домашний уют и респектабельность. Модули композиции имеют лаконичные геометрические формы. Нижний, верхний ярус, вертикальные системы закрывают глухие створки. Нотки изящного шика гарнитуру обеспечивают ажурные металлические вставки в застекленных дверях вертикальных шкафов, спинки стульев, выполненные в том же стиле. Домашнюю атмосферу создает древесная текстура фасадов в теплом тоне. Благородство обеспечивает массивный каменный остров, столешница из того же материала в рабочей зоне.

4f5049200306916974f6f2728a2e44dc

Кухня Grace Collection от бренда Bordignon Camillo стоимость 440,000 рублей

Гарнитур в стиле арт-деко включает модули нижнего яруса, создающие комфортное рабочее пространство, навесные шкафчики с глухими и застекленными дверцами для размещения посуды и утвари. Дополняет комплект массивный остров со сложной конфигурацией. Эффектный, необычный вид композиции обеспечивает комбинированное оформлений фасадов с матовой гладкой верхней частью, текстурированной глянцевой вставкой другого оттенка в нижней зоне. Солидности добавляют деревянные карнизы, каменные столешницы. Нотки шика вносят фигурные пилястры с позолотой, резная позолоченная фурнитура.

37c90fbd6dfde0aec8ddcbe0797e5d5d

Кухня Santa Trinita от фабрики Savio Firmino стоимость 460,000  рублей

Аристократичная, утонченная композиция удачно украсит просторную кухню, создаст уют и комфорт. Верхний и нижний ярус шкафов, ящиков рабочей зоны оформлен рамочными фасадами с резной посеребренной окантовкой, изящной фурнитурой. Резной декор украшает пилястры, боковины острова. В дизайне использовано благородное сочетание светлого серого оттенка фасадов системы, темного синего цвета острова. Эту комбинацию удачно дополняют полированные каменные столешницы.

Mar Charme

Кухня Essenza Charme от бренда Martini стоимость 450.000 рублей

Элегантная, лаконичная композиция гармонично сочетает в себе максимальную функциональность и утонченный дизайн. Система хранения, состоящая из верхнего, нижнего яруса шкафов, вертикальных конструкций, оснащена глухими рамочными фасадами с изящной окантовкой, фурнитурой. В таком же дизайне оформлен массивный остров. Белый цвет вносит ощущение свежести, чистоты, простора. Его выгодно дополняют солидные каменные полированные столешницы черного цвета.

elit kitchen 300 1

Кухня Tiffany от фабрики Martini стоимость 330.000 рублей

Оригинальная, невероятно красивая мебельная композиция включает все атрибуты теплого и комфортного, гостеприимного семейного очага. Атмосфера тепла, уюта создается нежными светлыми тонами фасадов, древесной текстурой на облицовке барной стойки, плавными линиями. Роскошь мебели, ее высокий статус подчеркиваются фигурными пилястрами, ручной резьбой с позолотой. Модули имеют оригинальную конструкцию, в гарнитуре есть все виды отделений для удобного пользования, ниши, шкафы для встраиваемой техники.

Последние статьи