Настольные лампы из Италии — высокое премиальное качество

 

Растительные орнаменты, нежные пастельные оттенки, позолота и фигурные объемные детали – черты, свойственные классическим осветительным приборам из Италии. Итальянские производители настольных ламп специализируются на выпуске светильников в традиционных исторических стилях. Сохраняя многовековые технологии обработки стекла и вдохновляясь прошлыми эпохами, мастера создают уникальные предметы интерьера, предназначенные для апартаментов премиум-класса, загородных вилл и элитных отелей, частных домов.  В коллекциях итальянских настольных ламп присутствуют лампы  для гостиных, спален, рабочих кабинетов и зон отдыха, отличающиеся габаритами, числом ламп и внешним видом.

Настольная лампа Egoist DV homecollection — Посмотреть

Производством элитных осветительных приборов занимаются такие знаменитые итальянские бренды как PataviumartGallo,  Masiero, предъявляющие особые требования к качеству продукции. Для создания предметов интерьера используется настоящее муранское стекло, качественные сплавы, покрываемая лаком натуральная древесина, дорогой текстиль, а в качестве украшений используется хрусталь, кристаллы Svarovski, полудрагоценные камни. Страстный алый, служащий символом чистоты молочный и сливочный, благородный изумрудный и кокетливый розовый – богатая цветовая гамма позволяет подобрать итальянские светильники для любого интерьера. Разнообразие оттенков выступает характерной чертой коллекций Pataviumart. Бренд предлагает настольные лампы с абажурами, украшенными тканевыми цветами, золотистыми нашивками, светлой бахромой и кружевами. Основание, имеющее округлую форму, дополняется полосами и цветочными мотивами.

Лампа настольная фабрики Chelini 1242 Посмотреть

Базовым цветом последней линейки фабрики  Masiero стал белый и его оттенки. Такие настольные светильники приобретают для светлых интерьеров. Модели позволяют зрительно расширить пространство, сделать его более легким и утонченными. На плафонах, сделанных из венецианского стекла, изображаются растительные узоры, каркас выполняется в виде листвы или закругленного цилиндра, по периметру которого располагаются кристаллы. Необычно смотрятся модели, имитирующие древние подсвечники.

Лампа настольная Eurolampart Tales and Jewel 2485 — Посмотреть

Итальянские светильники от Gallo – это торжество хрусталя и позолоты. В коллекциях представлены модели с каркасами сложной формы, опирающемся на строгое квадратное основание. Бренд предлагает осветительные предметы с одной или несколькими лампочками. Последние станут частью комнаты для гостей или зоны отдыха, где есть много свободного пространства.

Лампа настольная Eurolampart Tales and Jewel 2457  — Посмотреть

ПЕРЕЙТИ В КАТАЛОГ НАСТОЛЬНЫХ ЛАМП ИЗ ИТАЛИИ

 

 

Последние статьи